<香港醫學會慈善基金> 將於2018年7月22日舉行< 輪行醫樂慈善音樂會>,為路向的復康器材維修服務籌款,除了緊急及恆常維修服務外,更有輪椅年檢服務,讓依賴輪椅出入的會員可以安心地在社區活動,實現自在人生。
詳情: http://www.hkmacf.org/chinese/infodetail/20180722.htm

鳴謝方式:
≧ HK$300,000: 全版鳴謝 (A4)
≧HK$200,000: 半版鳴謝 (A5)
≧HK$50,000: 四分一版鳴謝 (A6)
其他善長: 鳴謝名單
捐款港幣伍佰元以上者,醫學會基金將送出音樂會門票

查詢:
香港醫學會 2527 8285
路向四肢傷殘人士協會 2330 6308

<路向四肢傷殘人士協會>源於1986年一班四肢傷殘人士的義工團,本承助人自助的精神,為同路人提供支援,協助四肢傷殘人士離院後重投社區生活,勉勵他們積極面對人生。我們連繫會員互相鼓勵、分享經驗和資訊,發揮自助與互助精神,並向公眾反映四肢傷殘人士的需要,亦會推動會員參與社區事務,肩負起倡導責任,爭取合理權益。除此之外,我們也透過公眾教育,增進社區對四肢傷殘人士的了解,建立傷健共融的社會,更成立社會企業,發揮會員才能。
www.4limb.org

<香港醫學會慈善基金> 輪行醫樂慈善音樂會
Target: HK$ 800,000
Total Raised: HK$ 1,700
# Funder: 4
Progress: 1700 / 800000 ( 0% )
0%

share QR   Email

U Can Support this Project
HK$
@
×
After you press the button below, a payment form will open up. Please fill up your credit card or payment information and submit.