呀鬼是一個十分喜愛小動物的人,他在領養「豆丁」前,都有治養魚類、龜類等寵物。他覺得在照顧動物的過程中,心情會變得安靜。呀鬼提及起初並沒有領養狗隻的想法,但兩年前身體轉差,心情變得非常低落。呀鬼更坦言眼見身體續漸變差,早已經有輕生的想法。幸運地當時身邊有朋友建議他領養狗隻,並好好的照顧它。所以「豆丁」就成為了呀鬼家庭的一份子。兩年前領養「豆丁」時, 她是一隻非常怕生的狗女, 但現在「豆丁」已是一隻親人乖巧的小狗。

呀鬼記得, 一年前「豆丁」被其他狗隻咬傷,傷口頗深,不斷出血, 當時仍坐著手推輪椅的他顯得徬徨失措, 阿鬼嘗試叫途人幫手,又嘗試幫「豆丁」止血,幾經波折,最终帶「豆丁」到寵物診所求醫,幸好並無大礙,才讓他鬆了一口氣。提到日常生活的點點滴滴,卻令呀鬼忍不住流下眼淚。

「豆丁」離世後, 阿鬼心情十分低落和徬徨, 未知如何處理, 幸得家人、路向及朋友陪伴和協助。因為經濟困難, 阿鬼未有能力支付「豆丁」的火化費, 但因情況緊急, 只能由友人暫付. 是次眾籌是希望可以得到大家幫助, 令阿鬼可以好好處理哀傷.

「豆丁」!希望你一路好走,幸福快樂!
Target: HK$ 1,800
Total Raised: HK$ 0
# Funder: 0
Progress: 0 / 1800 ( 0% )
0%

share QR   Email

U Can Support this Project
HK$
@
×
After you press the button below, a payment form will open up. Please fill up your credit card or payment information and submit.