一場突如其來的交通意外令本來有大好前途的設計師一下子陷入了無限的絕望,直到有一天重新踏出社會,找回自己的夢想。
他用自身的經歷,同時透過觀察及訪談得到不同的題材,開始自我創作,利用舞台劇、音樂分享會等將自助互助,珍惜生命的訊息傳播在社會間,繼2012年大型舞台劇「戀愛不容易」、2013年「戀愛不容易2」、2014年「無障小劇場」、2015年「哀怒喜樂音樂分享會」及2016年衝出香港到澳門自編自導自演「尋找生命彩虹」。
無限創意的他,打算再次將作品分享給大眾,繼續以生命影響生命。

彩劃人生舞台劇
Target: HK$ 500,000
Total Raised: HK$ 0
# Funder: 0
Progress: 0 / 500000 ( 0% )
0%

share QR   Email

U Can Support this Project
HK$
@
×
After you press the button below, a payment form will open up. Please fill up your credit card or payment information and submit.