愛美之心,人皆有之。「美麗」與「醜陋」標準甚為主觀而且又難有一致的定義。究竟身體有缺憾,是否會成為擁有「美麗」的枷鎖嗎?
我們七位輪椅人士衝破普羅大眾對「美麗」的框架,為自己、為朋友、為家人、以致為社會帶來一個非一般的「美麗」體會。
香港作為一個國際大都會,經常都會舉辦大大小小的選美活動,但專為傷殘人士而設的選美活動,大家又有否見過呢?
事實上,這類型的選美活動在台灣已經連續舉辦了三屆,當中還邀請了不同國家的傷殘人士一起參賽。很高興,今年香港有幸被邀請一起參加這個盛會,讓我們七位輪椅人士可以有機會衝出香港展示自己的才華、學識、修養和堅毅不屈的精神。與此同時,亦讓彼此之間可以進行文化交流和分享醫療技術,共同創造無障礙和共融的城市。
最後,我們七位輪椅人士希望得到大家的支持!因為輪椅人士出國是一件很煩複和困難的事,例如:需要帶同一個照顧者全程照顧我們、租賃復康巴士接載服務、租用復康器材包括沖涼椅和吊機等,這些費用是相當昂貴,令我們在經濟上有一定程度的負擔,所以我們希望可以透過這個平台籌募經費,讓我們可以勇敢挑戰自己,在鎂光燈下展現自我、才智和美麗,從而更令我們變得更兼備內在美、有個性、有智慧和自信的人。
謝謝大家的支持和鼓勵!

七柒地去選美宣傳短片: https://www.youtube.com/watch?v=I_6VqKG2rRQ&feature=youtu.be

*有關第三屆脊髓損傷"心愛美人及鬥士選拔"活動詳情, 可瀏覽台灣夜合花姐妹創業就業協進會Facebook專頁: https://www.facebook.com/Perfectsci/

七柒地去選美 香港隊🇭🇰
Target: HK$ 150,000
Total Raised: HK$ 27,600
# Funder: 24
Progress: 27600 / 150000 ( 18% )
18%

share QR   Email